Pro-Solid Super - Gesso Amar. Balde 25Kg Ver maior

Pro-Solid Super - Gesso Amar. Balde 25Kg

BG08158

Un

Mais informação

Ficha Técnica:

Pro-Solid Super

Gesso Tipo III

É um gesso formulado hemi-hidratado (CaSO4, ½ H2O) produzido a
partir de minerais de gesso que ocorrem naturalmente. Existe nas
cores amarelo ou verde. Este produto é usado para modelos
opostos, modelos de trabalho, modelos de reparo, modelos de
situação, modelos protéticos.

Proporção de Gesso para Água:
Proporção de gesso para água (em peso): 3.70:1
Proporção de água para gesso (em peso): 27%
Proporção da mistura de gesso para água (em peso): 100/27

Propriedades Quimicas:
Nome químico: Sulfato de cálcio hemihidratado
Composição química: CaSO4.1/2H2O
Cor: Amarela

Parâmetros:
Tempo de configuração inicial (minutos): 14
Tempo final de configuração (minutos): 16
Tempo de trabalho (minutos): 9-11
Expansão Linear (%): 0.15

Propriedades Mecânicas:
Dureza Brinell (MPa): 222
Resistência à compressão húmida (Mpa): 35

Propriedades Físicas:
Tamanho de partícula (% peso retido): 0.0% at 63 µm
1% at 32 µm
Densidade aparente frouxa (kg / m³): 1100
Densidade aparente (compactado) kg / m³: 1500

Utilização:
Os utensílios de mistura devem estar sempre limpos e sem gesso
endurecido.
Use apenas água limpa.
Para resultados consistentes,deve-se atentar para a correta
dosagem e mistura do gesso e água.
Adicionar lentamente a quantidade de gesso pesada ao volume
medido de água e deixar de molho por 30 segundos a 60 segundos.
Mexa vigorosamente com uma espátula por 30 segundos a 60 segundos
para obter um mistura uniforme.
Se a mistura mecânica for usada com ou sem vácuo, o tempo de
mistura será muito menor do que para a mistura manual.
O tempo dependerá do tipo de pá do misturador e da velocidade.
Para obter detalhes muito precisos e excluir bolhas de ar, o
gesso deve ser vibrado na impressão. A fluidez da mistura pode
ser aumentada aumentando a proporção de água, porém isso
resultará em redução da resistência e dureza.
Não misture gesso novo com aquele que já foi misturado há algum
tempo.